La guinguette est fermée pour des décisions gouvernementales liées à la COVID 19. Néanmoins à partir du week-end des 10 et 11 avril 2021 nous proposons de nouveau de la vente à emporter

AU BOUT DE L'ÎLE - Saison 3, épisode 1 : guinguette en re-re-re-confinement
La guinguette "Au bout de l'île" vous propose de la vente à emporter à partir du week-end des 10 et 11 avril 2020, Réservez avant le vendredi 11H00 et venez récupérer vos bons petits plats le samedi midi, soir ou dimanche midi.
Nous vous proposons une formule entrée/plat ou plat/dessert à 17€ ou entrée/plat/dessert à 20€.
pour le week-end des 17 et 18 avril, nous vous proposons:
entrée: tzatziki de radis roses sur son pain paysan
Plats: - gouline ( spécialité angevine)
- burger du bout de l'île
- friture d'anguilles de Loire (+ 3€50)
- végé : boulettes de fânes aux épices
dessert : tarte crumble aux pommes de La Pom'
Pour les amateurs d'anguilles, nous vous proposons une vraie friture d'anguilles de Loire à 18€
réservation au 06.75.12.80.63 ou sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
nous remercions notre clientèle pour tout son soutien et sa confiance lors de cette période si particulière.
à bientôt....
réservations au 06 75 12 80 63, ou sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou sur facebook
réservation souhaitable (souvent complet en pleine saison)

La guinguette est née de notre envie de porter un projet en famille et de créer un lieu éco responsable privilégiant le "fait maison" et mettant en avant les producteurs locaux et bio.
Nous avons à la carte des anguilles de loire, Burger, des plats végétariens,etc...
Depuis début 2020, la guinguette est labellisée Ecotable; restaurant qui favorise les produits locaux, bio, la maîtrise de l'énergie et la gestion des déchets.
La guinguette "Au bout de l’île" est un véritable hâvre de paix, dans un corps de ferme typique ligérien restauré.
Venez profiter d’un jardin ombragé pour déguster de délicieux plats locaux ou plus exotiques, façonnés par nos différents voyages.
Pour les plus frileux, une salle de restauration entièrement rénovée avec du matériel de récupération est disponible.
En bord de Loire, sur le parcours de "la Loire à vélo", nous vous accueillerons les week-end, veille de jour férié et jour férié de début avril jusqu'à mi-juin, puis tous les jours sauf le mardi soir et le mercredi de mi-juin à mi-septembre.
Ouverture en continu de 11h30 à 23h. Restauration/bar/tapas
Venez profiter d’un jardin ombragé pour déguster de délicieux plats locaux ou plus exotiques, façonnés par nos différents voyages.
Pour les plus frileux, une salle de restauration entièrement rénovée avec du matériel de récupération est disponible.
En bord de Loire, sur le parcours de "la Loire à vélo", nous vous accueillerons les week-end, veille de jour férié et jour férié de début avril jusqu'à mi-juin, puis tous les jours sauf le mardi soir et le mercredi de mi-juin à mi-septembre.
Ouverture en continu de 11h30 à 23h. Restauration/bar/tapas
Possibilité de repas de groupe
Réservation conseillée au 06 75 12 80 63
La Queue de l'île
49570 MONTJEAN SUR LOIRE
Réservation conseillée au 06 75 12 80 63
La Queue de l'île
49570 MONTJEAN SUR LOIRE



